PRIVACY POLICY



Trattamento dei dati personali

Informativa agli Utenti

Art.13 del Regolamento UE 2016/679 (cd GDPR)


Gentile Utente,

Edilkamin Spa rispetta e tutela la sua Privacy.

Edilkamin Spa rispetta e crede nella tutela della Privacy in quanto valore fondamentale dell’attività che svolge, di conseguenza, ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 2016/679 ( cd GDPR) siamo a fornirLe ogni informazione che possa aiutarLa a tutelare i dati personali che intende fornirci, nonché, a controllare l’utilizzo che ne viene fatto.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali e, quindi, colei che prende decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento è:
Edilkamin S.p.a.
Numero telefonico 02/937621
Mail certificata pec@pec.edilkamin.com


FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

II Suoi dati personali (a titolo di esempio: nome, cognome, codice fiscale, numero P.IVA, residenza o domicilio, indirizzo di posta elettronica o PEC, numeri di telefono etc..) saranno trattati da Edilkamin Spa (Titolare del trattamento) con il suo consenso ( articolo 7, GDPR), per le seguenti finalità:
· garantirLe di navigare sul Sito di Edilkamin Spa in modo sicuro e migliorare la sua esperienza di navigazione;
· adempiere e dare esecuzione alle Condizioni Generali di Contratto da Lei accettate in fase di registrazione sul Sito: finalizzare la registrazione sul Sito, assegnarLe un nome utente ed una password, permetterle di accedere alla sua area personale;
· permetterLe di registrare il suo prodotto Edilkamin ed eventualmente fruire di possibili garanzie integrative;
· dare seguito alla Sua richiesta di assistenza sul funzionamento, l'utilizzo e la manutenzione del prodotto Edilkamin da Lei acquistato ovvero rispondere alle Sue domande sui nostri prodotti, servizi e promozioni;
· attività di marketing qualora decidesse di iscriversi alla nostra newsletter e, previo suo consenso alla profilazione (base giuridica del trattamento), Edilkamin tratterà i suoi dati personali per inviarLe comunicazioni commerciali e promozionali, nonché, materiale a carattere informativo, tramite mezzi automatizzati (e-mail, SMS, telefonate), avviare ricerche di mercato, gestione di survey e questionari per rilevare il grado di soddisfazione della clientela in relazione ai prodotti e all'assistenza ricevuta, invitarLa a partecipare a concorsi a premi ovvero ad eventi, incontri, convegni e seminari organizzati da Edilkamin. Nel caso in cui non dovesse prestare il Suo consenso ovvero non dovesse rilasciare i dati necessari alla finalità in oggetto, potrà in ogni caso continuare a fruire pienamente di tutti i servizi offerti da Edilkamin, tuttavia, non riceverà le comunicazioni commerciali e promozionali sui prodotti Edilkamin. In ogni caso, Le si rammenta che potrà revocare e/o annullare l’iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento e senza alcun costo scrivendo una PEC all’indirizzo pec@pec.edilkamin.com, ovvero, un’e-mail all’indirizzo mail@edilkamin.com.
· attività connesse alla stipulazione e/o esecuzione di contratti quali, a titolo esemplificativo non esaustivo, fatturazione – tutela del credito - servizi amministrativi, gestionali ed organizzativi.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui sopra è facoltativo ma un eventuale rifiuto al conferimento comporterà l’impossibilità di registrarsi sul Sito ed usufruire dei servizi offerti da Edilkamin Spa.


MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

In relazione alle sopra indicate finalità, il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e, comunque, mediante strumenti e misure tecniche ed organizzative volte a garantire l'applicazione dei principi di correttezza, liceità e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali onde tutelare la riservatezza della clientela e garantire un livello di sicurezza adeguato atto a prevenire la perdita, l'uso illecito e non corretto nonché l'accesso non autorizzato dei suoi dati.
La informiamo che i Suoi dati personali saranno conservati presso la sede del Titolare del trattamento o presso società terze che offrono servizi di c.d. “hosting” le quali, nel caso, saranno debitamente nominate quali responsabili esterne del trattamento.
Potranno venire a conoscenza dei suoi dati personali i soggetti di volta in volta nominati dal Titolare quali “Responsabili del trattamento” o “ Incaricati del trattamento”.
Fermo restano quanto sopra, i Suoi dati personali non saranno in alcun modo diffusi.
Il trattamento non prevede il trasferimento dei dati a Paesi extra UE od Organizzazioni internazionali.


PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali raccolti per le finalità indicate nel rispettivo paragrafo saranno trattate e conservate per tutto il tempo necessario all’adempimento di tali finalità e, a fini civilistici, non oltre il termine di 10 anni.
Qualora abbia aderito alla newsletter o acconsentito a ricevere le nostre comunicazioni commerciali, potrà chiedere la cancellazione da tali servizi in qualsiasi momento e senza alcun costo scrivendo una PEC all’indirizzo pec@pec.edilkamin.com, ovvero, un’e-mail all’indirizzo mail@edilkamin.com. In tal caso i Suoi dati saranno conservati solo per continuare a fornirle altri eventuali servizi da lei richiesti


DIRITTI ESERCITABILI

All’interessato in qualità di co-titolare la legge riconosce il diritto di controllare l’utilizzo dei rispettivi dati personali e di eventualmente limitarne il trattamento. In particolare, a prescindere dalla finalità del trattamento e dalla base giuridica dello stesso, ai sensi degli artt. 15-21 del Regolamento UE 2016/679 ( cd GDPR) l’interessato potrà esercitare i seguenti diritti:
· diritto di accesso ai dati forniti a Edilkamin;
· diritto di rettifica ovvero potrà richiedere a Edilkamin di aggiornare, modificare e/o correggere i Suoi dati personali;
· diritto alla cancellazione dei dati qualora gli stessi non siano più necessari per l’utilizzo e/o la conservazione per il raggiungimento degli scopi e delle finalità per le quali sono stati raccolti e trattati;
· diritto all’interruzione e/o limitazione del trattamento l’interessato potrà richiedere la sospensione temporanea del trattamento dei dati ovvero, in caso di bisogno, la conservazione oltre il tempo necessario;
· diritto di revoca del consenso, ove prestato, il consenso può essere revocato in qualsiasi momento e ai sensi dell’art.13, c.2, lett.c, del Regolamento UE 2016/679 ( cd GDPR) senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
· diritto alla portabilità dei dati nei limiti di quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 ( cd GDPR), l’interessato potrà ricevere copia dei dati dallo stesso forniti in formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo elettronico e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro Titolare del trattamento;
· diritto di opposizione.
· diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo responsabile della protezione dei dati, in particolare al garante per la protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it).
I diritti potranno essere esercitati mediante il semplice invio di una richiesta, rivolta al Titolare del trattamento ,tramite PEC come meglio sopra individuata.


AGGIORNAMENTI ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente informativa sulla privacy potrà essere aggiornata nel tempo, pertanto Edilkamin Spa indicherà la data dell’ultimo aggiornamento in calce all'informativa stessa.